スタッフが気ままにお送りするお店で提供する自慢のお料理の紹介です♪


by shikiyu-an

<   2010年 12月 ( 9 )   > この月の画像一覧

年始の営業について

本日で今年の営業が最後となりました。
今年は3周年を迎えさせて頂き、皆さまにご愛顧頂いたことを改めて感じさせて頂きました。
本当にありがとうございました。

どうぞ、来年も変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

皆さまが、幸多き新年を迎えられますことをお祈り申し上げます。

新年は6日(木)より、通常営業させて頂きます。

皆さまのご来店心よりお待ちしております。

それではよいお年を・・・m(_ _)m
[PR]
by shikiyu-an | 2010-12-28 14:21 | 三木
いつもありがとうございます☆
今日は天皇誕生日です。
ゆっくりお休みの方も多いのではないでしょうか。

本日は、通常通りのランチタイムの営業をさせて頂きます。

ご予約で埋まっているお部屋もございますので
お早めのご来店をお待ちしております(*^_^*)

年内は28日(火)までの営業となっております。


それでは、本日もよろしくお願いいたします。
[PR]
by shikiyu-an | 2010-12-23 10:51 | ランチ
いつもありがとうございます。
いよいよ年の瀬もわずか・・・
皆さま、お忙しい毎日かと思います☆
この時節、体調不良や事故なども多いとのことですので
どうぞご自愛下さいませ(*^_^*)

さて。
本日はご予約で満席となっております。

通常のランチタイムの営業はお休みさせて頂きますので
ご了承下さい。



年内は28日(火)までの営業です。
年明けは1/6(木)から通常通りの営業とさせて頂きます。


それではよろしくお願いいたします。
[PR]
by shikiyu-an | 2010-12-19 11:02 | ランチ
いつもありがとうございます☆

本日は通常通りの営業となっております。

広間のお部屋には大きなご予約が入っております。
残席わずかとなっておりますので、お早めにご来店下さいませ。

本日もよろしくお願いいたします。
[PR]
by shikiyu-an | 2010-12-16 11:11 | ランチ

年末年始の営業について

寒くなりましたね・・・
アッという間に12月も中旬。
何となく気ぜわしい今日この頃となりました。

ブログの更新がなかなかできず・・・m(_ _)m
訪れてくださったみなさま、申し訳ありませんでした。

当店の年末年始の営業についてご連絡させて頂きます。
年内の通常営業は12/28(火)まで
年始の通常営業は1/6(木)からとなります。


どうぞよろしくお願いいたします。
[PR]
by shikiyu-an | 2010-12-16 11:05 | ランチ
寒いですね・・・
本日は通常通りの営業とさせて頂きます(^o^)

日替わりサービス弁当のメニューはこちら♪
d0166400_1284066.jpg

・まぐろとかんぱちのお造り
・鰆のゆうあんやき
・だしまき
・ゲソの天ぷら
・鶏から揚げの甘酢あんかけ
・たき合わせ
・まろやか杏仁豆腐


本日も限定15食のご提供です♪
[PR]
by shikiyu-an | 2010-12-07 12:20 | ランチ
よいお天気ですね☆

更新が遅くなり申し訳ありません。

本日のランチタイムの営業については、対応できない場合がありますので
お出かけ前にお電話頂けると助かります。


誠に勝手を申しますが、ご了承よろしくお願いいたします。
[PR]
by shikiyu-an | 2010-12-05 11:52 | ランチ
いよいよ年の瀬もわずかとなりました。
おせち料理はもうお考えでしょうか?

悠庵きし井では、全部手作りでおせち料理をお作りしています。
厳選された食材で丹精こめてつくりあげた特製おせちです。

・和風三段重(七寸) 30,000円
一の重 
数の子 いくら柚子釜 子持ち昆布 紅白なます 田作り
丹波黒豆 花蓮根  紅白かまぼこ  栗甘露煮  たたきごぼう
長芋サーモン巻き 鮟肝  昆布巻き蒲鉾

二の重
えび姿煮  穴子八幡巻  ぶり幽庵焼  ホタテ照り焼き  棒鱈
たらこ昆布巻  松笠いか  とこぶし旨煮  菊花蕪

三の重
ローストビーフ  生ハム  
煮しめ(鱈の子 姫竹  椎茸  里芋  牛蒡  梅人参 
竹の子 くわい  きぬさや 木の芽)



・和風二段重(七寸)  25,000円
一の重
数の子 いくら柚子釜 子持ち昆布 紅白なます 田作り
丹波黒豆 花蓮根  紅白かまぼこ  栗甘露煮  たたきごぼう
長芋サーモン巻き 鮟肝  昆布巻き蒲鉾


二の重
えび姿煮  穴子八幡巻  ぶり幽庵焼  たらこ昆布巻  
煮しめ(鱈の子 姫竹  椎茸  里芋  牛蒡  梅人参 竹の子 くわい  きぬさや 木の芽)


ご予約の承りは12/23(火)までです。
心よりお待ちしております。
[PR]
by shikiyu-an | 2010-12-02 17:01 | 三木
いつもありがとうございます。
早いもので今年も残すところわずかとなりました。
おかげさまで、サークルやお友達との忘年会のお客様のご予約をたくさん頂いております。
本当に本当にありがとうございます♪

平日も、お席がお取りできない日が出てきてしまい、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまって申し訳なく思っております。

本日は、ご予約で満席のため、通常の営業を見合わせておりますm(_ _)m

誠に申し訳ありません。


ご了承よろしくお願いいたします。
[PR]
by shikiyu-an | 2010-12-02 11:05 | ランチ