スタッフが気ままにお送りするお店で提供する自慢のお料理の紹介です♪


by shikiyu-an

和風おせち料理 ご予約承ります

いよいよ年の瀬もわずかとなりました。
おせち料理はもうお考えでしょうか?

悠庵きし井では、全部手作りでおせち料理をお作りしています。
厳選された食材で丹精こめてつくりあげた特製おせちです。

・和風三段重(七寸) 30,000円
一の重 
数の子 いくら柚子釜 子持ち昆布 紅白なます 田作り
丹波黒豆 花蓮根  紅白かまぼこ  栗甘露煮  たたきごぼう
長芋サーモン巻き 鮟肝  昆布巻き蒲鉾

二の重
えび姿煮  穴子八幡巻  ぶり幽庵焼  ホタテ照り焼き  棒鱈
たらこ昆布巻  松笠いか  とこぶし旨煮  菊花蕪

三の重
ローストビーフ  生ハム  
煮しめ(鱈の子 姫竹  椎茸  里芋  牛蒡  梅人参 
竹の子 くわい  きぬさや 木の芽)



・和風二段重(七寸)  25,000円
一の重
数の子 いくら柚子釜 子持ち昆布 紅白なます 田作り
丹波黒豆 花蓮根  紅白かまぼこ  栗甘露煮  たたきごぼう
長芋サーモン巻き 鮟肝  昆布巻き蒲鉾


二の重
えび姿煮  穴子八幡巻  ぶり幽庵焼  たらこ昆布巻  
煮しめ(鱈の子 姫竹  椎茸  里芋  牛蒡  梅人参 竹の子 くわい  きぬさや 木の芽)


ご予約の承りは12/23(火)までです。
心よりお待ちしております。
[PR]
by shikiyu-an | 2010-12-02 17:01 | 三木