スタッフが気ままにお送りするお店で提供する自慢のお料理の紹介です♪


by shikiyu-an

明けましておめでとうございます

明けましておめでとうございます

皆様、健やかに新年をお迎えのことと思います。
本年も、悠庵きし井をよろしくお願いいたします♪

楽しかった三が日も終わってしまいました。
2011年、また新たな気持ちで頑張って行きたいなと思っております。

スタッフも新年をきし井のお節で迎えました(^u^)
たくさんの種類が詰まった手作りおせちは、あったかい気持ちになれました☆
d0166400_9153671.jpg

家族みんな健康で、新しい年を迎えさせて頂く幸せ・・・
ひとつひとつ、味がしっかりついていてホントに美味しかったです☆

さて。
今年初めの営業は6日(木)からとなっております。
1月生まれの会員のお客様には、ささやかではございますが、バースデー特典のついたお葉書を発送させて頂きました☆ミ
ご家族そろって、またお友達皆様でのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。


この1年も、皆さまにとって素敵な年になりますように・・・
本年もどうぞよろしくお願いいたします(^^ゞ
[PR]
by shikiyu-an | 2011-01-04 09:25 | 三木